Время работы:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб-Вс выходной

+38 (050) 411-52-22

Заказать звонок
Каталог товаров

Отчет по выставке Interzum 2015

12.09.2015

Hafele interzum 2015

Мир мебели от HAFELE

Большего и нельзя было ожидать: 57500 гостей посетило выставку 2015 года в Кельне и создавали аншлаг у выставочной площадки Häfele на протяжении 4 дней. Выставочный уголок мирового эксперта по фурнитуре и систем электронного контроля доступа вызывал восхищение у аудитории из разных уголков мира. Впечатляющее представление услуг компании наряду с техническими инновациями и ноу-хау показали Häfele с лучшей стороны.

Hafele interzum 2015

Минимализм разработанный HAFELE

Генеральный директор промышленного отдела компании Häfele Jörg Schmid прокомментировал: “ Мы стараемся сделать так, чтобы продукция отвечала ожиданием наших клиентов, и таким образом пытаемся создавать максимально простую и понятную конструкцию. Мы показали нашу новую продукцию в шести разных зонах выставки под девизом “Минимализм разработанный Häfele”. Наш новый подход встретил хороший отклик у клиентов, так как модульные системы сейчас на пике популярности. Все поставленные цели были достигнуты, как с точки зрения качества, так и количества”.

Hafele interzum 2015

Бестселлеры среди новой продукции

Модульная светодиодная система освещения Loox, которая будет поставляться на международный рынок, стала самым посещаемым стендом на выставочной площадке площадью 1480 квадратных метров. Более чем 60 товаров было представлено для третьего поколения системы Loox. Особенно выделяется новый встроенный модуль “plug-and-play” и аксессуары для индивидуальных решений, высокочувствительные светодиодные полосы с отличным цветовым контрастом.

А что насчет фитингов, то Häfele показала себя экспертом в кинетике. Их обширная программа, включающая FREE FAMILY и Duo, и Maxi соединительные элементы, насчитывает в своем ассортименте все популярные подъёмные механизмы. Так, например, система The Free flap H 1.5 сделанная из пластика сочетает в себе современный дизайн и лучшие рабочие характеристики. В сегменте фурнитуры для раздвижных дверей было презентовано четыре новых разновидности системы Slido - модульная и очень гибкая изначально, она идеально подходит для промышленных целей. Новое поколение самозакрывающихся механизмов вписалось в линейку продукции компании. Новые рейлинги для 3-мм серии отверстий стали самыми популярными из серии мебельных соединителей ixconnect, из-за своей прочности и утонченного дизайна.

Hafele interzum 2015

Больше жизни на квадратный метр

Из-за изменения тенденций, мебельной индустрии пришлось столкнуться с проблемой создания максимально комфортных условий жизни на маленьких площадях. Эту проблему компания решила, прибегши к многофункциональной мебели. Выставочная площадка Häfele показала наглядный пример объединения рабочего и жилого пространств. “Больше жизни на квадратный метр” с повышенным комфортом и улучшенной функциональностью может стать реальностью, вместе с мебелью оборудованной фурнитурой от Häfele.

Данная выставка нацелена на диалог с клиентом, и служит частью творческого процесса для создания новых идей в мире мебельной фурнитуры. Будет интересно, какие из представленных проектов будут воплощены в жизнь и представлены на следующей выставке.